はじめてのママリ🔰
1人目は、39週くらいから朝と夕方夫や母と一緒に15分くらいウォーキングしました。一人だと不安だったので誰かと一緒に歩きました。
それでもなかなか陣痛来ず⋯41週と3日で促進剤で出産しました。
はじめてのママリ🔰
1人目は、39週くらいから朝と夕方夫や母と一緒に15分くらいウォーキングしました。一人だと不安だったので誰かと一緒に歩きました。
それでもなかなか陣痛来ず⋯41週と3日で促進剤で出産しました。
「予定日超過」に関する質問
予定日超過して出産された方、促進剤使われた方に質問です 現在明日が予定日の初また妊婦です! 今日検診に行ったところ赤ちゃんは降りて来てるけど子宮口が1センチも開いてませんでした😭 あと1週間経っても生まれなけれ…
予定日超過妊婦です。 赤ちゃんのお尻があると思う場所(左肋骨周辺)が たまに熱くなるような感じがします。 原因を知っている方、経験ある方いらっしゃいますか...?
40w6d初マタ妊婦です。予定日超過で子宮口も硬く、開いていないと言われ少しショックを受けています...。子宮口が開いていないと、陣痛が来ても長引くと聞いたため、余計に怯えています...。 晴れた日は8,000歩程度ウォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント