コメント
ゴロリ🔰
ニューバランス定番ですよね、全然流行りとか関係なく履けると思いますよ❣️
幼稚園だとadidasよりニューバランスのママの方が多いです😳
ゴロリ🔰
ニューバランス定番ですよね、全然流行りとか関係なく履けると思いますよ❣️
幼稚園だとadidasよりニューバランスのママの方が多いです😳
「ワイドパンツ」に関する質問
久しぶりの飲み会で何を着て行っていいか迷走してます😂 あまり高くない金額で服を探していて、cocaの物がいいかなと思ったのですが、黒と白で悩みすぎてここにきてしまいました💦皆さんならどちらにしますか? ボトムはユ…
涼しい、体型に響かない(お尻のライン出ない)、リーズナブル なワイドパンツおすすめありませんか💦 今まで履いていたズボンがどれも通気性悪すぎて、通勤がしんどすぎます…。汗かきすぎてそのうちお漏らしみたいにならな…
最近ってもう細身のスキニー履いてる人は皆無ですよね。 コーディネート投稿のサイトを見ていて、200件くらい見てましたが皆ワイドパンツです。 私は産後太ってから封印してますが、昔は細身のスキニーが大好きでした😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園のママさん達がadidas履いてるのを結構見たので迷ってましたが買う決算が付きました😊
ありがとうございます!!