コメント
はじめてのママリ🔰
ニューバランス定番ですよね、全然流行りとか関係なく履けると思いますよ❣️
幼稚園だとadidasよりニューバランスのママの方が多いです😳
はじめてのママリ🔰
ニューバランス定番ですよね、全然流行りとか関係なく履けると思いますよ❣️
幼稚園だとadidasよりニューバランスのママの方が多いです😳
「ワイドパンツ」に関する質問
流行りのワイドパンツに 厚みあるふわふわ系のニット着ちゃうと ボリューム系ニット帽が似合わない、、、 バケハならセーフか??? 上半身薄めにしてボリュームニット帽、、? 寒いのに??? これが引き算ということ…
秋冬、ズボンの下何着てますか?? 私の話なのですが…以前は秋冬はデニムのパンツ、もしくは膝丈くらいのワンピースやスカート➕タイツで過ごしていたのですが、最近歳のせいかスカート+タイツだと寒くて😂 暖かさ的には…
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんですがお尻も無くてなーんか貧相で😭(もちろん貧乳🤣) 20代前半までは自分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園のママさん達がadidas履いてるのを結構見たので迷ってましたが買う決算が付きました😊
ありがとうございます!!