家事・料理 自転車のレインカバーの透明部分が曇っていて、おしりふきで拭きました… 自転車のレインカバーの透明部分が曇っていて、おしりふきで拭きましたが少ししかキレイになりません😢 これはどうにもならなくて、ある程度まで汚れたら買い換えるしかないのでしょうか💦 キレイになる方法知ってる方いますか😭😭😭 最終更新:53分前 お気に入り 自転車 レインカバー おしりふき はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず、汚れですか? 太陽の光で劣化したとかだったら、いくら磨いても戻らないと思います😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じなのですが💦 雨の形に汚れていたり、外気で汚れたのかなと感じたのですが、どうですかね😢😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じなのですが💦
雨の形に汚れていたり、外気で汚れたのかなと感じたのですが、どうですかね😢😢