かなん
何の根拠もないかもですが、タイミングとったあとにパインジュース飲んでました。
うまくいきますように✨
はじめてのママリ🔰
私が授かった時やったことは
仲良し終わった後に足を高く上げて
チャリ漕ぎしました(なにかで見て半信半疑でやってみました😂)
でも人工授精だとその後動いたりは
できなそうですかね?😭
あとはやっぱり運動ですかね?
何回もリセットしましたが
たくさん歩いた月に授かれました!
かなん
何の根拠もないかもですが、タイミングとったあとにパインジュース飲んでました。
うまくいきますように✨
はじめてのママリ🔰
私が授かった時やったことは
仲良し終わった後に足を高く上げて
チャリ漕ぎしました(なにかで見て半信半疑でやってみました😂)
でも人工授精だとその後動いたりは
できなそうですかね?😭
あとはやっぱり運動ですかね?
何回もリセットしましたが
たくさん歩いた月に授かれました!
「人工授精」に関する質問
子宮鏡検査からの人工授精で妊娠した方、妊娠しなかった方、それぞれお話をお伺いしたいです🙇♀️ 先日子宮鏡検査をしました。 先生曰く「子宮鏡検査は水を通すから、ゴールデン期に入るよ」とのことです。 そして、数日…
初めて質問します🙏 不妊治療でクリニックに通い始め8周期目です。 3/4に受診し、その際病院での排卵検査薬は陽性だったため 2回目の人工授精を行いました。 ですが昨日よりのびおりが出ており 昨日今日で排卵してたのか…
気持ちが溢れてきゃって 質問じゃないけど吐き出させてください😭 一昨日の夜リセット! 人工授精2回目ダメだった!! 生理痛辛くて1日仕事休んじゃったけど、今日は笑顔で仕事頑張った!! 不妊治療辛い!すごく孤独!で…
妊活人気の質問ランキング
コメント