退会ユーザー
3歳で途中入園(5月)しますが、そんなことないと思います!
大人と違ってまだ輪作るとかもないと思うので保育士さんがみんなで遊んでくれると思います👍
退会ユーザー
3歳で途中入園(5月)しますが、そんなことないと思います!
大人と違ってまだ輪作るとかもないと思うので保育士さんがみんなで遊んでくれると思います👍
「3歳」に関する質問
6歳差の方に質問🙇🏻♀️ 38歳です。 高齢なのと、自身が2歳差と3歳差の兄弟であるため、1人目が1歳になってからすぐに妊活に励みましたが、もう長らく不妊治療が続いていまだに授かれていません。もう今年5歳になってしま…
発達障害があるお子さんは、どうやってそのように診断されましたか?💦 年中の男の子がいるのですが、3歳で発語がほぼなく。 2歳の時には多動もあり、いろいろなところで相談をしています。現在は2箇所の療育につながり、…
トイトレについて皆さんに質問🧐💭 今未満児クラスで、この4月から年少さんクラスにレベルアップになります! 冬休み明けからトイトレを保育園で本格的にやってくれていて、(3歳になった事もあり)何回かもう保育園ではおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント