※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーの白子買って食べたことある人いますか?鍋に入れる時どういうふ…

スーパーの白子買って食べたことある人いますか??

鍋に入れる時どういうふうにしたらいいですか?
下処理して、最後に生のままいれるのか別で軽く茹でるのか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

かなーり昔なのでハッキリ覚えてませんが、下処理して、下茹でした気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

濁るので片栗粉で揉んでカットして下茹してから鍋にいれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    結構しっかり火通した方がいいですよね?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1分くらいです😳!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーのやつ加熱用途もなんもかいてないんですけど1分で行けるんですか?!😳
    前は市場のやつでやったのでたしか半ナマでもいいかーみたいなかんじだったんですけど、スーパーでも大丈夫ですかね?🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーのを白子ポン酢で食べる時も沸騰1~2分くらい茹でて氷締めして食べてます🤣塩の方が楽かもしれないです🫣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!?!塩もみして、酒と塩入れて1-2分茹でてみます!
    ホントなら白子ポン酢で食べたかったけどカチカチに火を通さないと無理かなーと思って1パックしか買わなかったです、、( ≖ᴗ≖​)笑

• 1時間前