コメント
二児のママ☆
今現在もしています!
➀知人からの引き継ぎでさせてもらってます!
知人はバイトルで見つけたと言ってました。
②部品にキズがないかのチェックです!
ママリ
10月から始めました!
内職 住んでる地域の名前入れて調べたら出てきました✨
お守り使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
地域名からの検索で出てくるんですね!
お守り作りの内職はじめて聞きました…!素敵です✨
私の地域でも同じようなお仕事がないか、もしくは地域で出ている内職求人があるかさっそく見てみます!- 11月19日
はじめてのママリ
うちのとこは市役所のホームページで見つかります、ホッチキスでリボンつけるとか紙を折るとかボタン付けとかThe内職です。
あとは詐欺もあるので見分けが大変ですがクラウドワークスとかだと写真編集だったりデータ入力、検品とかあります
-
はじめてのママリ🔰
市役所のホームページに載っているんですね!
いかにもな内職、まさに理想です🥹
住んでいる地域の役所ホームページ内で検索してみましたが、内職の求人はヒットせず…(検索の仕方によるのでしょうか…)引き続き探してみます💦
スキルがないのでクラウドワークスは視野に入れていなかったのですが、そのような内容のものもあるんですね!調べてみます!!- 11月19日
-
はじめてのママリ
Googleなどで県名➕家内労働、とかでも出てくるかと思います!
単純作業は飽きるのでクラウドワークスでノルマがないタイプのを数件同時進行したりすると飽きなくて良かったです😊- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!「家内労働」でも再度調べてみます🔍
確かに飽きてしまうとしんどくなりますよね…
数件同時に進行できれば、収入の面でもちりつもで少し安心ですし、より良さそうですね✨
とても丁寧に教えていただき、ありがとうございます!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
1️⃣求人のチラシで見つけました。
2️⃣色々でした
裁縫関係の部品の袋入れ
お菓子の箱折り
シール貼りなどです。
-
はじめてのママリ🔰
求人のチラシに載っていたんですね!
いろいろなご経験をされていて素晴らしいです…!そして内容ももくもくとできる、まさに今探しているような内容です🥹
私の地域でも求人チラシが出ているか探してみます!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
お知り合いからの引き継ぎなら安心して始められますね!
バイトルなどの求人サイトに確かに近場のお仕事がいくつか載っていました!
検品作業は集中力が大事になりそうですが、もくもくとできてきっと良いですね…!
探してみます!!