※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
お出かけ

近々北海道の札幌に行く予定です。今の気温どんな感じですか?夏にしか行…

近々北海道の札幌に行く予定です。
今の気温どんな感じですか?
夏にしか行ったことがないので、服装とかスノーブーツとか、どうしたら良いのか全然わかりません🥹おすすめの服装やショップ教えてください!道産子のみなさまよろしくお願いします。

コメント

ちょびすけ

三連休にくるならセーフですが、その前なら雪降ったのでツルツル路面です🥹
朝と夜は冬並だと思うので冬のコートが良いかと🥹

• ちょびすけ

ちょびすけ

天気予報こんな感じです

• 1時間前
  • のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます!
    身内が亡くなりそうで…まだ日程わからないんです💦冬のコート準備しておきます!!

• 7分前
はじめてのママリ🔰

普通にスノーブーツにダウンがいいと思います!中は厚着しなくても室内暖かいです!
天気もコロコロ変わるし
何があるか分かりません💦
全てワークマンで揃います!

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます!今住んでるところのワークマンに問い合わせしました!ブーツの在庫ありそうです🥾試着してきます!助かりました!

• 6分前
はじめてのママリ

寒すぎて、帽子、てぶくろ、ダウンが必要で、足元もツルツルで転びます😵
週末は暖かいから溶けるかも!

何日に来る感じですか?

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます!日程がまだ分からず…身内が亡くなりそうなんです💦年内かなとのことなので、帽子や手袋、ダウン、スノーブーツ備えておきます!

• 5分前