コメント
はじめてのママリ🔰
売ってる側ですが、わたしは購入した値段より安く出す(元を取るっていう考えがない)なら全然大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も作り手側ですが、捨てずにまた誰かに譲って使ってもらえると思うと嬉しいです😊
新品などで転売などでなければ😃!
-
ママリ
そうです!捨てたくはないけど
もう使わないしなあ、、ってかんじで🥲
ありがとうございます🫶🫶- 46分前
はじめてのママリ🔰
売ってる側ですが、わたしは購入した値段より安く出す(元を取るっていう考えがない)なら全然大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も作り手側ですが、捨てずにまた誰かに譲って使ってもらえると思うと嬉しいです😊
新品などで転売などでなければ😃!
ママリ
そうです!捨てたくはないけど
もう使わないしなあ、、ってかんじで🥲
ありがとうございます🫶🫶
「メルカリ」に関する質問
共働き夫婦 お小遣い制ですが旦那さんのお小遣いっていくらくらいですか?😳 月手取 夫22.5万 私20万です。 私はポイ活やメルカリしているのでそのお金でやりくりし、お小遣いなし 夫は1万円(ボーナス月3万 臨時賞与年2回…
内職している・していた方に質問です! ①お仕事はどこで見つけましたか? ②お仕事内容はどのようなものですか? 月1.5万〜2万ほど自宅で稼げたらなと思い探しているのですが、なかなか見つからず…。 スマホひとつで稼げ…
小1です。この前のピアノの発表会で入学式用に買った服を着せたのですが、 来年はもう厳しいですか…? もう一回使えたらありがたい… でもダメならさっさとメルカリに出したい…. 身長120、着たのはショパンの120です。 画…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!😆
綺麗だし捨てるって事は
したくなかったので、、、
ありがとうございます🫶🫶