コメント
はじめてのママリ
全然答えにならないので申し訳ないのですが先月息子が同じ日に産まれたので勝手に親近感湧きました🥹
私もどんな性格になるか気になります💭
退会ユーザー
娘の友達に2人目10月10日生まれの子がいますが、2人ともかなり強いです😅
-
はじめてのママリ🔰
娘も強い性格なのでちょっと心配になってきました🥺笑
- 11月19日
はじめてのママリ
全然答えにならないので申し訳ないのですが先月息子が同じ日に産まれたので勝手に親近感湧きました🥹
私もどんな性格になるか気になります💭
退会ユーザー
娘の友達に2人目10月10日生まれの子がいますが、2人ともかなり強いです😅
はじめてのママリ🔰
娘も強い性格なのでちょっと心配になってきました🥺笑
「その他の疑問」に関する質問
プラダを着た悪魔 という映画見たことある方おられますか? 知人があの映画が1番好きでおすすめだというので30分くらい見たのですが、ブラック企業過ぎてひたすら胸糞悪いんですが、あそこから感動の急展開とかあるんで…
こども園のPTA会長は先生が決めるのでしょうか? 役員希望アンケートには会長や副会長を希望する項目はありませんでした。 毎年年中さんの保護者が会長になっているようです。 長男が来年度に年中になります。 どういう基…
旦那様がおふくよか又は大き目な方 165センチから170まで行かない身長で73キロから75キロくらいの方 おパンツ何サイズですか? 中学生の息子がこんなサイズです。 ボクサーパンツを履いてます。 現在llサイズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶🏻🍼
同じ誕生日嬉しいです✨
娘は今のところ活発でなんでも挑戦したがる強め女子って感じです😂笑