コメント
ママリ
個別支援計画の作成とそのためのモニタリングは必須です
モニタリングの頻度は制度的には最低でも半年に1回と決まっていて、事業所によっては3ヶ月毎とか毎月とか決まっているとお問います
ママリ
個別支援計画の作成とそのためのモニタリングは必須です
モニタリングの頻度は制度的には最低でも半年に1回と決まっていて、事業所によっては3ヶ月毎とか毎月とか決まっているとお問います
「保育所」に関する質問
パートについて親にバカにされるような感じで落ち込みます 半年前に家を建てて引っ越して来ました 前の職場は遠くて通えないので仕事を探していました 保育所もなんとか認可外を見つけました やっと就活が出来る!と思い…
保育園の入園が決まりました!(正式には保育所なんですが、言い慣れなくて保育園 笑) 事前説明会と入園説明会があるみたいなんですが、 入園説明会がなんと慣らし保育始まる前日!!! そんな事あるのか、、🤔 先輩ママさん教…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区のため、0歳4月入園を目指して保活を行ったところ保育園に内定したのですが、急に迷いが生じて辞退をしようと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
決まっている事なのですね!