至急サンディで働いてる方いませんか?シフトのアプリのパスワードを忘れ…
至急サンディで働いてる方いませんか?シフトのアプリのパスワードを忘れてしまいログインできずこまってます
- はじめてのママリ🔰
至急サンディで働いてる方いませんか?シフトのアプリのパスワードを忘れてしまいログインできずこまってます
「お仕事」に関する質問
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
4月入園が決まっているのですが、第三子妊娠発覚しました🥹 派遣社員で、派遣先が妊娠により決まらなそうです。 また1歳6ヶ月までは既に育休延長が決まっています。 次の産休まではその育休1歳6ヶ月から2ヶ月くらいは空…
3月から保育園の調理員でパートしてます。 企業型保育園40人定員のとこで基本は調理師と2人です。 先週日曜の夜に娘が嘔吐下痢と発熱があり月曜は お休みをもらい、 私がそのあと同じ症状で先週は1週間お休みをもらいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント