8月のパニック発作からの自律神経失調症、睡眠障害のトリプルコンボで8…
8月のパニック発作からの自律神経失調症、睡眠障害のトリプルコンボで8月からたたかってます!もう11月…3ヶ月も辛い思いしてきました😭今たたかってる方いますか?
身体は殆ど良くなって食欲バッチリ、散歩やストレッチの効果もあって前より身体が柔らかい、耳鳴りや眩暈に吐き気、色々出たけどそれらも消失しました。手芸したりYouTube見たり、以前は考えられなかった事が出来始めてはいます。
あとは…睡眠の質と脳の回復なんです💦薬なく入眠できてますがまだぐっすり良く寝た!には届いてません、あとは色々考えてしまったり不安になってしまう日が波のようにやってきます…
同じ思いの方とお話したいです‼️
- ぷいぷい(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も昨年同じ経緯でお薬飲み始めて1年経ちました
睡眠の質は確かに今もすごく良くはないかもしれませんが、不眠だった頃に比べたらだいぶマシになりました🙂
パニックも出なくなりましたし
個人的には無音や眠れる音楽だと逆に不安になって眠れないので、何も考えなくて済むアニメ見ながら寝落ちしてます☺️
ぷいぷい
ありがとうございます❗️回復されてきているとのことで良かったです✨
お薬はどんなものを飲まれていますか?
はじめてのママリ🔰
1日2回朝夕に心落ち着かせる漢方薬と寝る前にロフラゼプ酸飲んでます🙂
あとは寝つき悪すぎる時やだるい時用に他に頓服貰ってますが今のところ他のものはまだ飲んだことありません