※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

関西在住の方、昨日や今日の保育園の上着ってどんなもの着せてますか😳?…

関西在住の方、昨日や今日の保育園の上着ってどんなもの着せてますか😳??

ウィンドウブレーカーだと寒いですよね、、??

コメント

らすかる

ウインドブレーカーです🙋
帰り18時頃であっても帰り上着着ないので💦カバンに入れやすいように薄手にしています。
今朝も着ていくの忘れるくらいの子なので、厚手はまだかなと思っています。

• R

大人はこんなに寒いのに子供ってすごいですよね🫨寒さに強い子だったらウィンドウブレーカーでいけそうですね!!うちの子寒がりで、、、ウィンドウブレーカーしかもってなくて明日週1回の一時保育に預けるので今日中に少し厚手の上着買いに走るか迷ってます🥹

• 1時間前
  • らすかる

らすかる

明日は今日より寒暖差ありそうですし、手元にないのであれば買っておいて損はないかなと思います😉

• 46分前
はじめてのママリ🔰

もこもこ着せてます😊
風冷たいなーと感じました🌀

• R

フリースとかが丁度いいですよねきっと🥺明日週1回の一時保育で、ウィンドウブレーカーしかもってないので今日買いに行くか迷ってます😖🙌笑

• 1時間前