ままリん
元々夫が暑がりで冬用に変えた事なかったので、子ども生まれてからもそのままです!寝る時はひんやりしてて嫌だなって思ってましたが、だんだんあったまってくるし慣れて来てまぁいいやっておもえるようになりました🤣子どものこもり熱とか怖いし冬用はまだいいかなぁと思ってます。
ままリん
元々夫が暑がりで冬用に変えた事なかったので、子ども生まれてからもそのままです!寝る時はひんやりしてて嫌だなって思ってましたが、だんだんあったまってくるし慣れて来てまぁいいやっておもえるようになりました🤣子どものこもり熱とか怖いし冬用はまだいいかなぁと思ってます。
「布団」に関する質問
産後の生理ってどう乗越えてますか? 昨日今日と出血量が半端なくて32cmを1時間事に変えないと漏れます。昨日今日と朝起きたら布団がアウトです。 生理痛は耐えるしかないし、ワンオペだし子供は泣くし、でも布団どうしよ…
夜の服装どうされてますか? 急に寒くなり朝方部屋で12度でした 7ヶ月にフランネルのスリーパーは熱こもりますかね? 布団は寝相悪いのでかけられず、うつぶせでしかねないわが子です。暖房はつけてません。
あー仕事行きたくない 上司は使えないし、最近モチベーションも上がらない 事務なのにここまでやらないかんのかって思うし、 給料低いのに損ですよね、、 まぁ得することもありますが、、、 絶賛生理中だから全てにやる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント