妊娠・出産 生理2日前〜4日前のフライング検査ですタイミングからは11日です。これは陽性でしょうか??😳 生理2日前〜4日前のフライング検査です タイミングからは11日です。 これは陽性でしょうか??😳 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 生理 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!! まだまだ不安な時期だと思うのでわたしなら2、3日開けてもう一回検査します! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳!?実は昨日もしてたんですが陰性で、娘の時は昨日あたりでうっすら陽性反応出てたので諦めてました😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 ピンクですし蒸発線ではなさそうな気がします!! まだまだ不安だとは思いますが、 ひとまずおめでとうございます🎊 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 今朝はもう少し濃くなってましたがドキドキです…!! 11月20日 はじめてのママリ🔰 おおー!! 確実に濃くなってるなら可能性ありそうですね🥹1年前に下の子の妊娠がわかったのですがその前に化学流産した時は検査薬の濃さが毎日同じで初診に行くもやはり妊娠反応が薄いと言われその3日後に生理が来ました。。 なので期待して大丈夫かと思います🙆♀️ おめでとうございます🎉 11月20日 はじめてのママリ🔰 でも薄いは薄くて心配ではあります…! 経験談お話教えていただいてありがとうございます🙇♀️このまま順調に濃くなっていくように祈っておきます🙏 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳!?実は昨日もしてたんですが陰性で、娘の時は昨日あたりでうっすら陽性反応出てたので諦めてました😂
はじめてのママリ🔰
ピンクですし蒸発線ではなさそうな気がします!!
まだまだ不安だとは思いますが、
ひとまずおめでとうございます🎊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
今朝はもう少し濃くなってましたがドキドキです…!!
はじめてのママリ🔰
おおー!!
確実に濃くなってるなら可能性ありそうですね🥹1年前に下の子の妊娠がわかったのですがその前に化学流産した時は検査薬の濃さが毎日同じで初診に行くもやはり妊娠反応が薄いと言われその3日後に生理が来ました。。
なので期待して大丈夫かと思います🙆♀️
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
でも薄いは薄くて心配ではあります…!
経験談お話教えていただいてありがとうございます🙇♀️このまま順調に濃くなっていくように祈っておきます🙏