妊娠・出産 生理2日前〜4日前のフライング検査ですタイミングからは11日です。これ… 生理2日前〜4日前のフライング検査です タイミングからは11日です。 これは陽性でしょうか??😳 最終更新:51分前 お気に入り 生理 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!! まだまだ不安な時期だと思うのでわたしなら2、3日開けてもう一回検査します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳!?実は昨日もしてたんですが陰性で、娘の時は昨日あたりでうっすら陽性反応出てたので諦めてました😂 53分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳!?実は昨日もしてたんですが陰性で、娘の時は昨日あたりでうっすら陽性反応出てたので諦めてました😂