コメント
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!!
まだまだ不安な時期だと思うのでわたしなら2、3日開けてもう一回検査します!
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!!
まだまだ不安な時期だと思うのでわたしなら2、3日開けてもう一回検査します!
「生理」に関する質問
生理3日目とか4日目とかになるとお尻の方とかズキーンってなったり、とにかく座る時とかもズキーンってなったりしてさすがに昨日から続いてたので来たらすっごいムカつく言い方する女医。 痛くなかったらそもそも来ないし…
生理が12日間止まらないです🥺色は茶色っぽくて量は少量〜中量、、、腹痛や生理の症状は全くなく出血が続いてる状態です💦ちなみに産後7ヶ月です。同じような症状の方いたらお話聞きたいです🥺
生理中に友人宅で遊ぶときについて 友人の家に遊びに行くときに自分が生理中だったら、トイレでナプキンを替える場合があると思うのですが、使ったナプキンはどうするのが正解ですか? ①サニタリーバッグに入れて持ち帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳!?実は昨日もしてたんですが陰性で、娘の時は昨日あたりでうっすら陽性反応出てたので諦めてました😂
はじめてのママリ🔰
ピンクですし蒸発線ではなさそうな気がします!!
まだまだ不安だとは思いますが、
ひとまずおめでとうございます🎊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
今朝はもう少し濃くなってましたがドキドキです…!!
はじめてのママリ🔰
おおー!!
確実に濃くなってるなら可能性ありそうですね🥹1年前に下の子の妊娠がわかったのですがその前に化学流産した時は検査薬の濃さが毎日同じで初診に行くもやはり妊娠反応が薄いと言われその3日後に生理が来ました。。
なので期待して大丈夫かと思います🙆♀️
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
でも薄いは薄くて心配ではあります…!
経験談お話教えていただいてありがとうございます🙇♀️このまま順調に濃くなっていくように祈っておきます🙏