ココロ・悩み 男の子と女の子の兄妹が羨ましいです。同じ性別だけでなく異性も育てたかった方はいらっしゃいますか。 男の子と女の子の2人兄妹(姉弟)が羨ましいです。。 同じ性別だけではなく異性も育ててみたかった。 同じような方いませんか?🥺 一人っ子でもいいと思っていたので子どもは多くても二人まで。三人は想像もできません💭💭 (自分が一人っ子で何も不自由なかったからかな…🥺) 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 2 性別 女の子 一人っ子 男の子 姉弟 ままりぃ コメント ままり とってもわかります! 女の子育ててみたかったです🥹 11月19日 ままりぃ ありがとうございます! ままりさんはもう一人は考えてないですか🥺?? 11月19日 ままり 女の子が生まれる確証があれば妊活したいけどなーって感じです🥺 でもそんなものないので今のとこ考えられないです…💧 11月19日 ままりぃ 確かにそうですね🥺💦 どちらでもいいから欲しい!って思えなければ中々3人目に踏み切れないですよね。。同じです。。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
ままりさんはもう一人は考えてないですか🥺??
ままり
女の子が生まれる確証があれば妊活したいけどなーって感じです🥺
でもそんなものないので今のとこ考えられないです…💧
ままりぃ
確かにそうですね🥺💦
どちらでもいいから欲しい!って思えなければ中々3人目に踏み切れないですよね。。同じです。。