進研ゼミ小学講座申し込みしたんですが、配達場所選ぶのに指定できない…
進研ゼミ小学講座申し込みしたんですが、配達場所選ぶのに指定できないを選べば置き配されずに済みますか?😥
進研ゼミ こどもちゃれんじ
- みー(6歳)
進研ゼミ小学講座申し込みしたんですが、配達場所選ぶのに指定できないを選べば置き配されずに済みますか?😥
進研ゼミ こどもちゃれんじ
「その他の疑問」に関する質問
最近娘が救急車が好きです。 家の近くに消防署があるので見にいこうかなと思ってるのですが外から見る分には見てても大丈夫でしょうか? 一応声かけたりしてますか?
特殊詐欺の電話かかってきたことある方いますか? そのあと報復とか無かったですか?無いですよね? こちらの電話番号、氏名、住所を把握してる詐欺犯から夕方に電話がきて、「警察に通報する」って言ったら『子どもいる…
Switchをまだ持ってなくて、 いつか購入を検討しているのですが ◯SwitchとSwitch2の違い ◯どこで買っても値段一緒なのか どこで買うのがおすすめなのか ◯Switchとソフトのセット売り? みたいなのがあるんですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント