サプリ・健康 排卵期の不調改善について。産後から排卵期〜生理前の不調がひどくなり… 排卵期の不調改善について。 産後から排卵期〜生理前の不調がひどくなりました🥹下腹部痛、腰痛、寒気、眠気などで生理がはじまると逆に調子良くなります。 何か効果があるサプリや漢方などご存知ないでしょうか、、!少し前までピルを飲んでましになっていましたが、妊活を考え始めやめています。 閉経まで続くと思うと憂鬱です、、🥹 最終更新:2025年11月18日 お気に入り ピル 排卵 産後 サプリ 生理前 妊活 寒気 憂鬱 にっちゃん(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント