※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母と同じグループを推していて、母の推しはAくん、私の推しはBくんとし…

母と同じグループを推していて、母の推しはAくん、私の推しはBくんとします。

母の推しAくんが舞台をやることになりました。

母はAくんの舞台観に行くそうなのですが、私もAくんのドラマ見たりしていますし、舞台も観に行きたいです。

でも舞台はキャパも少ないので激戦になるので、これはやっぱりAくん推しの方に譲るべきかなと思って、申し込むかどうか迷っています。

自分が観たい気持ちもあるし、Aくん推しの方に観てほしい気持ちもある、、

激戦になるので、きっとAくん推しの方で見れない方もたくさん出てくると思うんです、、
そんな中私が応募してもいいのか、、

みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

見たいなら申し込んでいいと思いますよ!

界隈にもよると思いますけど、私が推してる界隈は人気な舞台や箱が狭い場合はファンクラブに登録してる好きなメンバーがその舞台に出る人じゃないほぼ当たらないので、主さん名義が好きなメンバーをBにしてるたらほぼほぼ当たらないので気にせず申し込みます😂♡

XやTikTokでファン以外申し込むな!みたいな投稿も見かけますけど、お金を払ってるわけだしその辺は自由だと思います!

はじめてのママリ🔰

普通に申し込みます。笑