はじめてのママリ🌿
5日目胚盤胞をD20に移植しました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
d14で排卵だとして、
5日目胚盤胞の移植だとしたら、
d19ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
1️⃣普通に仕事してました!一回目くらいは自転車も乗らないようにしてましたかもう結果変わらないので回数重ねたら普通に乗ってました😂
②すみません、わすれました、、けど判定日以降です!
3️⃣bT4にはうーっすら見えました!BT5には肉眼で見えるほどはでました!- 11月19日
-
ママリ
ありがとうございます😭✨なんだか勇気もらえました…!気にしてしまいますが普通に過ごそうと思います🥹
やはりBT5にはみえるんですね!まず移植できるように体調整えたいと思います😭ありがとうございました!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
私はd20だったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
①気にし過ぎはよくないと思ったので通常通り過ごしてました!(といいつつ忘れた日などなかったですが)
②初めての移植で陽性でした。
③超初期症状などなく期待薄だったのでフライングはしませんでした💦
病院の判定日はd29くらいでした。
参考にならなくてすみません🥲- 11月19日
-
ママリ
いつも通り過ごされたんですね😌
ありがとございます!参考にさせていただきます♪- 11月25日
はじめてのママリ🔰
1人目も今お腹の子もd19に移植して上手く行ってます✨
内膜が厚くならずd26くらいになってしまったときはうまくいきませんでした😢
ご参考まで…
-
ママリ
ありがとうございます!!!
- 12月1日
ママリ
病院側からはD19日と言われていました!
ホルモン補充していたのでD19前後で融通効きましたよ◎
-
ママリ
①当日は仕事をお休みしましたが、買い物したり、家事は普通にやってました!
②全く反応がなく陰性だった時は判定日がBT10で、お薬やめてBT12に生理が来ました。
③1人目と2人目を授かるまで、合計5回移植を経験していますが、着床した時は早くてBT4の夜、BT5に陽性になりました。
私が通っていたクリニックでは移植する時間が11〜12時と決まっていたのでBT4の夜でもでたのかと思いますが、午後移植だとでないかもしれません💦- 11月19日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
BT5にはわかるんですね🥹✨
ママリさんは、もう少しで👶に会える頃でしょうか🙂どうぞご自愛ください😌元気な👶に会えますように😌✨- 11月25日
ママリ
皆様ありがとうございます!
D19.20での移植がだいたいなんですね😌✨
良ければ、下記3点教えていただけると嬉しいです🙇
①移植前後の過ごし方(例えば普通に仕事してた。いつも通り過ごした。夫婦生活は控えてた。など)
②ダメだった時はD何日目くらいに生理が来てたか
③着床した時は何日目にフライング陽性になったか、
よろしくお願いします🙇
コメント