※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまひよ
お出かけ

プールの電動空気入れについてです。このプール買ってあります。あとは…

プールの電動空気入れについてです。

このプール買ってあります。

あとは空気入れを買うだけですが、
インテックスの電動空気入れ使用してる方いますか?

使ってる感想教えていただきたいです。

コンセントから繋ぐんですかね?
音量は?
空気の入るスピードは?
抜く時も同じスピードで綺麗に抜けますか?
そもそもインテックスのプールにも使えるオススメの電動空気入れ使ってる方いますか?

など、

わかるところだけでいいです✨教えてください✨

コメント

たまひよ

これが、検討してる空気入れです

ゆか

インテックスの電池式の電動空気入れを使っています。 
音はうるさいですよ!でも、膨らましている時のテンションでその時の音はストレスないです(^.^)  

空気入るスピードは、その大きさだと数分かかりますよー 空気入れる場所も数カ所あると思うので3~5分くらいはかかると思います。 

抜くときはプールを押して空気抜くので、それも時間はかかります。なのでうちは空いている部屋にそのまま置いてたまに遊んだりして保管してます。

• たまひよ

たまひよ

コメントありがとうございます✨
    ”膨らましてるテンションでストレスない”に笑ってしまいました(笑)

確かに空気入れて抜いてを繰り返してられない気がします(笑)うちもワンシーズンくらいはどこかに置いとこうかな。。。🤔

参考になります✨ありがとうございます✨

• 6月23日
ゆか

お魚さん?が屋根にもなっていいですね(^.^)♡  かわいいプールで楽しそうです(*^▽^*)