❤ひめちゃん❤
同じく38週 4人目です🤰
今日の検診ではまだまだみたいで…
下がってもないし、子宮口も開いていなくて、赤ちゃんもうつ伏せになってないから…と言われました。。
赤ちゃんのタイミングでしょうが、
もう恥骨痛やら色んな所が痛くて
限界です…😢
お互い、明日の大潮、新月にあやかれたらいいですね♡
❤ひめちゃん❤
同じく38週 4人目です🤰
今日の検診ではまだまだみたいで…
下がってもないし、子宮口も開いていなくて、赤ちゃんもうつ伏せになってないから…と言われました。。
赤ちゃんのタイミングでしょうが、
もう恥骨痛やら色んな所が痛くて
限界です…😢
お互い、明日の大潮、新月にあやかれたらいいですね♡
「検診」に関する質問
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント