❤ひめちゃん❤
同じく38週 4人目です🤰
今日の検診ではまだまだみたいで…
下がってもないし、子宮口も開いていなくて、赤ちゃんもうつ伏せになってないから…と言われました。。
赤ちゃんのタイミングでしょうが、
もう恥骨痛やら色んな所が痛くて
限界です…😢
お互い、明日の大潮、新月にあやかれたらいいですね♡
❤ひめちゃん❤
同じく38週 4人目です🤰
今日の検診ではまだまだみたいで…
下がってもないし、子宮口も開いていなくて、赤ちゃんもうつ伏せになってないから…と言われました。。
赤ちゃんのタイミングでしょうが、
もう恥骨痛やら色んな所が痛くて
限界です…😢
お互い、明日の大潮、新月にあやかれたらいいですね♡
「子宮口2センチ」に関する質問
初産で無痛分娩されたママに質問です🙋♀️ 完全に無痛でしたか??! 私は子宮口2センチくらいで麻酔しましたが 実際本当に無痛でとんでもなく スムーズに穏やかに出産することが出来たのですが、 確かに出血は中量で少…
経産婦の方、子宮口2センチ開いた状態から何日で出産されましたか? 37w1dの2人目経産婦です。 今日の検診で2センチ開いてると言われました。 前回1人目の時は39w1dで生まれたのですが、3月中かな?と言われています。…
昨日の健診で、子宮口2センチ そろそろ生まれて欲しいなぁ〜 毎日散歩はしてるけど、前駆陣痛にすら繋がらない経産婦😂 のんびり赤ちゃんなのか? とりあえず床掃除とかしたらいいのかな? みなさんは、なにをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント