家族・旦那 離婚して、子連れ再婚された方。① 離婚時の自分の年齢② 離婚時の子ども… 離婚して、子連れ再婚された方。 ① 離婚時の自分の年齢 ② 離婚時の子どもの年齢 ③ 再婚相手との交際期間 ④ 離婚何ヶ月後に再婚したか ⑤ 再婚時の自分の年齢 差し支えない範囲で教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 子連れ 年齢 離婚 再婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ①27歳 ②1歳 ③1年半 ④2年後 ⑤29歳 です! 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ バツイチ子持ちってなると、交際も慎重になりますよね……!! ちなみに再婚後にお子さんうまれましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 慎重になったし、交際するなら結婚前提の覚悟が(自分にも相手にも)できてないとしないと決めてました! 再婚後の子供については悩みましたが、きょうだいを作ってあげたい気持ちと、今の夫と血のつながった子を産んであげたい+義実家にも孫の顔を見せたいと思っていたので、タイミングを見ながら再婚して1年半くらい経ってから妊娠しました☺️ 1時間前 ママリ とても慎重に考えておられてすごいです👏🏻 相手の方は、最初からママリさんがバツイチでお子さんがいること知ってましたか? 色々聞いてすみません💦 答えられる範囲で大丈夫です🙇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 相手はずっと昔からの友人だったので、結婚ももちろん離婚するかも〜みたいな時も離婚後もずっと近状を知ってくれてました😂(というか、私がインスタにしか吐き出せず、度々更新していたのを見ていてくれただけなので、見ててくれたというよりは半ば強制的に目に入ってたみたいな感じですね😂) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
バツイチ子持ちってなると、交際も慎重になりますよね……!!
ちなみに再婚後にお子さんうまれましたか?
はじめてのママリ🔰
慎重になったし、交際するなら結婚前提の覚悟が(自分にも相手にも)できてないとしないと決めてました!
再婚後の子供については悩みましたが、きょうだいを作ってあげたい気持ちと、今の夫と血のつながった子を産んであげたい+義実家にも孫の顔を見せたいと思っていたので、タイミングを見ながら再婚して1年半くらい経ってから妊娠しました☺️
ママリ
とても慎重に考えておられてすごいです👏🏻
相手の方は、最初からママリさんがバツイチでお子さんがいること知ってましたか?
色々聞いてすみません💦
答えられる範囲で大丈夫です🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
相手はずっと昔からの友人だったので、結婚ももちろん離婚するかも〜みたいな時も離婚後もずっと近状を知ってくれてました😂(というか、私がインスタにしか吐き出せず、度々更新していたのを見ていてくれただけなので、見ててくれたというよりは半ば強制的に目に入ってたみたいな感じですね😂)