ニコ
温度も湿度も適温で素敵ですね🥹✨
我が子は日中短肌着か長肌着にロンパースです!夜も同じにしていましたが、足元がめくれちゃうのとタオルをかけても蹴り飛ばして足が冷たいので昨日から上下分かれているパジャマを着せました!
首元や背中が暖かければ足が冷たくても大丈夫と見たので、それで様子見してます😊
ニコ
温度も湿度も適温で素敵ですね🥹✨
我が子は日中短肌着か長肌着にロンパースです!夜も同じにしていましたが、足元がめくれちゃうのとタオルをかけても蹴り飛ばして足が冷たいので昨日から上下分かれているパジャマを着せました!
首元や背中が暖かければ足が冷たくても大丈夫と見たので、それで様子見してます😊
「おくるみ」に関する質問
生後4ヶ月と20日寝返りしました👏✨ 今まで寝る時はおくるみをしていたのですが、 窒息を防ぐためおくるみ卒業しようと思っています。 夜中の寝返り防止(?)はどうしていますか?? また、寝返り出来るようになったのはい…
この時期のべび部屋着、何着せてますか?😊 生後1ヶ月半です👶🏻 だいたいの室温もわかれば教えていただきたいです😳 うちは室温20〜21度、短肌着+コンビ肌着、場合によってはベストやおくるみで調節って感じです🥹
助けてください。息子がおくるみでしか寝ません😭 スワドルもだめでした。 でも3ヶ月をすぎておくるみから 腕が出るようになってしまってその度ギャン泣きで起きる 腕を抑えて寝かしつけをしてみましたがダメでした。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント