ママリ
厚生労働省が明確に提示してますよ。
職場で優位性を持つ立場の人が、業務の範囲を超えて精神的・身体的苦痛を与えたり、職場環境を悪化させる行為
これに当てはまればパワハラです。
ママリ
厚生労働省が明確に提示してますよ。
職場で優位性を持つ立場の人が、業務の範囲を超えて精神的・身体的苦痛を与えたり、職場環境を悪化させる行為
これに当てはまればパワハラです。
「お出かけ」に関する質問
夏休みの予定を計画始めました。デカパトスとネスタリゾート、どちらがおすすめか、教えてください!! ・ビビリの小学生2年生とマイペースな3歳 ・旅行に多少のお金はかけれます(普段使ってない) ・できるだけ親の負担は…
ベビーカーyoyo使ってる方教えて欲しいです!! 子供乗せる所の前にある なんだろ、前にある手すり?みたいなやつ 付いてないと思うんですが、別で買いましたか? あった方が安全ですよね、、、、? あれ、なんでつい…
4/6-7でランドホテル予約してて2歳の子とディズニーランドに行きます。 インはどっちか1日です。みなさんならどっちにしま すか😢? いつも泊まりの時は翌日インしてます。 当日お部屋やサロンでのんびりして翌日アーリー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント