耳つぼダイエットの経験者に質問です。3ヶ月で9キロ痩せる可能性や、サプリや耳つぼを辞めた後のリバウンドについて教えてください。また、3ヶ月で30万円弱の費用は妥当でしょうか。
耳つぼダイエット経験者の方いますか?
初回の相談に行って、高額サプリ併用+食事制限ありなのは把握済みです。
「1ヶ月で3キロ痩せるから、3ヶ月コースで9キロほど痩せることが出来ます。」と言っていましたが、本当にそのくらい痩せられますか?
また、3ヶ月コース終了後に食事制限は可能な限り継続したいですが、
サプリ服用や耳つぼを辞めたらリバウンドしてしまいますか?
3ヶ月で30万円弱かかってしまいそうなのですが、そのくらいの金額でしたでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
この前体験行って、3ヶ月で36万でした!
同じく高額サプリを多種類飲む、ご飯を半分にするという物でした。
私はご飯半分に出来るなら耳つぼやらなくても痩せてるわ😂って目が覚めて体験だけで辞めました。
痩せるのかもしれないけど、36万は出せないと思いました💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私の聞いたものとほぼ同じです🥲
きっとサプリと耳つぼで食欲が抑えられるから食事も半分に出来る感じなんですよね。
でも食事半分にして痩せても、食事を戻せばリバウンド待ったなしだと思ったので、私も辞めました🥲
はじめてのママリ🔰
はい、絶対辞めた方が良いです!
そのお金で自分で食事改善とか運動した方が良いと思って今頑張ってます!