コメント
🐰
ベビービョルン のハーモニー使ってます!前側に止めるフックがあり、装着とても楽です🙂
はじめてのママリ🔰
エルゴとべべスワン使ってます!
エルゴは付け方楽で、べべスワンは腰肩の負担減ります😊
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!- 1時間前
🐰
ベビービョルン のハーモニー使ってます!前側に止めるフックがあり、装着とても楽です🙂
はじめてのママリ🔰
エルゴとべべスワン使ってます!
エルゴは付け方楽で、べべスワンは腰肩の負担減ります😊
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐防寒ケープのクリップが破損してしまいました😭 代わりになる部品はどこで買えますでしょうか?🥲🥲 100均とかにありますかね…? もしくは、良い方法あれば教えて頂きたいです💦 写真の左のクリップです😭
なで肩の抱っこ紐おすすめありますか? エルゴ使ってますが、私がなで肩なこともあり肩パッド?があまり機能せずほぼ腰だけで受け止めてる感じで、腰痛がやばいです🥹 8ヶ月で11kgもあるのでしんどくて💦 おすすめあり…
抱っこ紐してトートバッグを肩にかけると落ちてくるのが地味にストレスで、、、 何か対策ありませんか😣楽天にグッズがありましたが1000円越えで、バッグが落ちないようにするのに1000円越え...!?と躊躇しています笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!