母と同じグループを推していて、母の推しはAくん、私の推しはBくんとし…
母と同じグループを推していて、母の推しはAくん、私の推しはBくんとします。
母の推しAくんが舞台をやることになりました。
母はAくんの舞台観に行くそうなのですが、私もAくんのドラマ見たりしていますし、舞台も観に行きたいです。
でも舞台はキャパも少ないし、これはやっぱりAくん推しの方に譲るべきかなと思って、申し込むかどうか迷っています。
自分が観たい気持ちもあるし、Aくん推しの方に観てほしい気持ちもある、、
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
和三盆
自分が行きたいなら行っても良いと思います!
私も推し以外のメンバーのソロコンや舞台よく行ってました😌
i ch
推しは1人じゃなくても良いと思うし、主さんがBくん推しだったとしても、Aくんも好きで舞台見たいと純粋に思うなら他の人のことは関係ないので、私なら気にせず応募すると思います✨
ママリ
当たるかわからないし、とりあえず応募します!そして当選したら、選んでもらえたのだと、しっかり楽しんできます!
単純に舞台の内容が気になるって方もいるし、見たい気持ちがあるなら観る権利はあると思いますよーー!!
すず
その逆パターンで私の推しの舞台に母といきましたよ!(母は同じグループの別の人推し)
転売するわけでもないし推しじゃなくても
行きたい人が行けばいいと思ってます☺
コメント