はじめてままりんご🌱
載ってます!
5歳くらいの男の子がうちの家来てハマってたので遅くはないのかな?と思います☺️
はじめてままりんご🌱
載ってます!
5歳くらいの男の子がうちの家来てハマってたので遅くはないのかな?と思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
年子のイメージ いいねでお願いします👍 年子いうとみなさんどんなイメージですか?? ①学年がひとつ違いのきょうだい ②上の子が2歳になる前に下の子が生まれてきたきょうだい うちは上の子1歳4ヶ月の時に下の子が産まれ…
14日に帝王切開で出産し、今日で産後4日目です。明日退院になります😭 35歳です。痛みに弱いです。 めちゃくちゃ傷が痛い…! 4回目の帝王切開になりますが、4日も経つのにこんなに痛かったっけ!?と情けなくも泣き言を…
現在、7w3dで、心拍ピコピコしてるよーって先生に言われました。「母子手帳交付は、いつですか?」と聞くと、「まだまだだね〜」と言われました。 心拍確認後、何回目で母子手帳交付いいですよーって言われました?何周目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント