その他の疑問 夏に入院したときに親戚からお見舞いで1万円いただきました。無事に通院… 夏に入院したときに親戚からお見舞いで1万円いただきました。 無事に通院も終わって完治したため年末に会うときに快気祝いとして何か渡したいです🥺 目安は5千円〜ですかね?おすすめのものありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り おすすめ 親戚 お見舞い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も1万円親戚からいただいた時には5000円くらいのお返ししました!相手の年齢にもよると思いますが、私の親戚は年配だったので、イオンの商品券を渡しました! 11月18日 ママリ ありがとうございます😊 商品券いいですね!洗剤?タオル?焼き菓子?なんて思っていたので思いつかなかったです😍 旦那の弟夫妻なので同世代なんですが、商品券はいろいろ使い道あるからありがたいです👏 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
商品券いいですね!洗剤?タオル?焼き菓子?なんて思っていたので思いつかなかったです😍
旦那の弟夫妻なので同世代なんですが、商品券はいろいろ使い道あるからありがたいです👏