はじめてのママリ🔰
口座とかクレカ登録はポイントカード系アプリには登録していないので、特に気にして無かったです😳
はじめてのママリ🔰
口座とかクレカ登録はポイントカード系アプリには登録していないので、特に気にして無かったです😳
「アプリ」に関する質問
おやすみ遅刻、降園時間の登録などアプリでする保育園に通ってます! 普段は早く帰る日は直接先生にも伝えてるんですが今日は伝え忘れててアプリで降園時間を2時半に登録してます。 担任にもちゃんと伝わってますよね?!…
保育園の転園についてです。 今、1歳児クラスで校区外の保育園に通っています。 来年の4月から校区内の保育園に転園するか迷っています。 転園したい理由は、家から近いためと、校区内であることです。(職場はどちらも…
インスタで見た化粧品初回半額!みたいなの買いました。 そしたら、ショートメッセージが届いたんですが、それが1年前に届いた他社と同じ番号でした😅 他社とは、イオンタウンのアプリの認証コードです。 そんなことあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント