雑談・つぶやき 父親って体調悪ければ寝れるの何?こっちも体調悪いけど娘見てなきゃだし… 父親って体調悪ければ寝れるの何?こっちも体調悪いけど娘見てなきゃだし、なんなら私も寝たいんだが😮💨😮💨 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 父親 体 はに(2歳10ヶ月) コメント まるママ ほんとですよね😇😇😇 体調不良でなんで旦那は育児免除されてるんですかね😇😇😇 11月18日 はに コメントありがとうございます! ですよねー! 夜中に熱出てたらしく、寒くて布団取りに行くくせして薬は飲まなかったと…。私熱出てこれ以上酷くなる前にと思ってカロナール飲んだこと伝えてたのに😮💨しんどいわ〜みたいな溜息されるたびにイラッとします😇😇 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます!
ですよねー!
夜中に熱出てたらしく、寒くて布団取りに行くくせして薬は飲まなかったと…。私熱出てこれ以上酷くなる前にと思ってカロナール飲んだこと伝えてたのに😮💨しんどいわ〜みたいな溜息されるたびにイラッとします😇😇