お出かけ 質問じゃないんですけど、大分市のmeimeiっていう中華料理屋さんそーと… 質問じゃないんですけど、 大分市のmeimeiっていう中華料理屋さん そーとーおいしかった☺️🤍 こんなオシャレな中華を食べたことない🤍 日頃頑張っているママさん、ご褒美にどうぞっ✌️ 最終更新:1時間前 お気に入り 料理 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント sea 中華料理って子どもがいると遠のいて 辛いの大好きなのにご飯で作れないし 麻婆豆腐も甘いの、エビチリよりエビマヨで 1 人コソッと辛ラーメン食べたりしてます🤭 中華行きたいーーー♡♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 子連れで入るの難しいですよね🥲 自分で工夫されていて素敵です💕 ここも子連れは向いてなさそうでした、、一応子供の椅子とかはありましたが☺️おごそかでした、、!笑 子連れならば上海園かなー? 個室もあっておすすめです😳🤍 1時間前 sea そろそろ長男は辛いの食べれそうで 嬉しい限りです🙌笑 おごそか、、、🤣🤣🤣 ちょっとどちらも場所調べたら めっちゃ生活範囲内!!!! 全然知らなかった~🫢! 今度行ってみます♡♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 meimeiは少しお高めなコース料理なので、ご褒美ランチで利用して欲しいです〜!😆4人も育ててらっしゃるママさん尊敬です!是非とも息抜きしてください💕 おぉ☺️生活範囲内なのですね😊 上海園は割とリーズナブルだと思います!個室予約していけばご家族6人円卓テーブルを囲んでお食事できますよ🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子連れで入るの難しいですよね🥲
自分で工夫されていて素敵です💕
ここも子連れは向いてなさそうでした、、一応子供の椅子とかはありましたが☺️おごそかでした、、!笑
子連れならば上海園かなー?
個室もあっておすすめです😳🤍
sea
そろそろ長男は辛いの食べれそうで
嬉しい限りです🙌笑
おごそか、、、🤣🤣🤣
ちょっとどちらも場所調べたら
めっちゃ生活範囲内!!!!
全然知らなかった~🫢!
今度行ってみます♡♡
はじめてのママリ🔰
meimeiは少しお高めなコース料理なので、ご褒美ランチで利用して欲しいです〜!😆4人も育ててらっしゃるママさん尊敬です!是非とも息抜きしてください💕
おぉ☺️生活範囲内なのですね😊
上海園は割とリーズナブルだと思います!個室予約していけばご家族6人円卓テーブルを囲んでお食事できますよ🤍