サプリ・健康 2歳の子が3日前に発熱し、インフルA陽性になりました。私は今日の夕方頃… 2歳の子が3日前に発熱し、インフルA陽性になりました。 私は今日の夕方頃から喉がイガイガし始め、鏡で口の中を見ると扁桃腺に白いものができていました。これができると本当に唾を飲むのも痛くなります、、、 少し倦怠感があるような、それとも看病疲れの体の痛みなのか、、、頭痛もするけど、頭痛持ちなので通常通りなのか、なんだかよくわかりません。 熱がなければこのまま様子を見るしかないのでしょうか? 病院に行けば何か対応されますかね? 最終更新:11月17日 お気に入り 病院 2歳 陽性 体 MIMI(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント