あーたん
まだハイハイ期の赤ちゃんは畳のお部屋があるのでそこでおもちゃで遊んだりゴロゴロしたりしてますよ〜!
あーたん
まだハイハイ期の赤ちゃんは畳のお部屋があるのでそこでおもちゃで遊んだりゴロゴロしたりしてますよ〜!
「支援センター」に関する質問
支援センターで初めましてのママと喋ってて、ガンガングイグイ来るなあと思ったら、保育園の話になって、どこどこの保育園が近所だ、みたいな話から、そのままの勢いで住んでるマンション名聞かれて、 私も耐性なくて、勢…
現在1、2歳児を自宅保育してるママさん 支援センターに全然行かず家で過ごしてるママさんいらっしゃいますか?😳 もしよろしければ行ってない理由と自宅などで何をして過ごしていますか?教えていただけたら嬉しいです😭
幼稚園が15分くらいで、家の前に階段が20段あり、一歳半の階段がまだまだ不安定な双子がおります。 幼稚園に送った後、帰らずに支援センターやモールなどで時間を潰してまた迎えに行くか、家に一旦帰ってまた行くのだった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント