育休手当今日出たんですが、二ヶ月後の育休手当は育休入った日にちから…
育休手当今日出たんですが、二ヶ月後の育休手当は育休入った日にちからまたカウントされてるんですかね??
- はじめてのママリ🔰
スノ
申請開始日が決まってるので、そこからですね!
入金日から2ヶ月ではないです!
3kidsmämä♡♡♡
申請期間があるので、その期間でって感じです!
育休手当今日出たんですが、二ヶ月後の育休手当は育休入った日にちからまたカウントされてるんですかね??
スノ
申請開始日が決まってるので、そこからですね!
入金日から2ヶ月ではないです!
3kidsmämä♡♡♡
申請期間があるので、その期間でって感じです!
「育休手当」に関する質問
娘、息子1歳と2歳になります。 はやいですがもう3人目ほしいです😭 貯金は私個人では250万、旦那0円 2人のお金は35万しかありません。(最近お金一緒にしました! お金ない中で3人目考えてもいいのでしょうか? 3周期…
扶養について無知すぎるので教えてください。 普段は社保に入ってますが、育休中だけ旦那の扶養に入ることってできるのでしょうか? その場合、 ①貰える育休手当の額は変わりますか? ②保険料はどうなるのですか?(旦那が…
なんだかいろいろ訳わかりません 産休手当→産院の証明書を紛失され、手当が遅れる 育休手当→今更住民票や旦那側の雇用保険番号?が必要と言われる… 流れが全然わかりません。。しかも伝えたのに、それじゃないかもと言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント