妊活 生理3日前です、今朝ガクーっと基礎体温落ちました😰フライング検査しよ… 生理3日前です、今朝ガクーっと基礎体温落ちました😰 フライング検査しようと思っていたのですが必要ないですよね。。 みなさんは生理前、高温期と比べてどのくらい差がありますか? ちなみに排卵予測検査はしていないのですが、11日に排卵痛がありました。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 排卵 生理前 高温期 排卵痛 n.mama (3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント