妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか、、?前回は破水からだったのでよくわかりません🫣 前駆陣痛でしょうか、、? 前回は破水からだったのでよくわかりません🫣 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 破水 りん(4歳9ヶ月) コメント ママリ 私も2人目の時こんな感じで、測っていなくて…測り始めが11分で次 きた時にはもう5分間隔になりました!笑 1時間前 りん その後はずっと5分間隔になりましたか?? 1時間前 ママリ そうですね! 1時間前 りん そうなんですね! もう少し様子見ます😌 ありがとうございます 1時間前 ママリ ご出産までもう少しでしょうか🥹体がキツイでしょうけれど、無理せずに過ごしてくださいね、 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
その後はずっと5分間隔になりましたか??
ママリ
そうですね!
りん
そうなんですね!
もう少し様子見ます😌
ありがとうございます
ママリ
ご出産までもう少しでしょうか🥹体がキツイでしょうけれど、無理せずに過ごしてくださいね、