青森県五所川原市のエルム女性クリニックで最近出産した方に質問です。…
青森県五所川原市のエルム女性クリニックで最近出産した方に質問です。立ち会いはできると思いますが、入院中の面会はできますでしょうか?
- ここ(4歳5ヶ月)
青森県五所川原市のエルム女性クリニックで最近出産した方に質問です。立ち会いはできると思いますが、入院中の面会はできますでしょうか?
「エルム女性クリニック」に関する質問
青森県五所川原市のエルム女性クリニックで不妊治療をしている方またはしていた方はいらっしゃいますか?エルム女性クリニックでは、排卵誘発(クロミッドの処方など)などの不妊治療はできるのでしょうか?ご存知の方がい…
青森県の産院についての質問です。 今通っている産院なんですが、エコー後のジェルの 拭き取りが雑で毎回服について嫌な感じです。 看護師さんがペーパータオルでサッと拭いて 終わってしまいます。その後すぐ先生とのや…
最近つがる総合病院でご出産されたかたに教えていただきたいです。 つがる総合病院のホームページを見ても、立ち会いや面会についてコロナ禍なので中止しているような表示がありましたが、今もそうなのでしょうか。 私は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント