雑談・つぶやき この前脱毛に行ってきたんですが、担当の看護師さんがとても可愛い方で… 変態な質問すみません笑 この前脱毛に行ってきたんですが、担当の看護師さんがとても可愛い方で、顔の脱毛してもらう時フワッと花?のような柔らかくて良い香りがしたんです💐 香水のような人工的な匂いではなく可愛い女性から出るフェロモンって言葉が似合う匂いでした😂笑 言語化するのがなかなか難しいんですがこの感じわかる方いますか?どうしたらそんな匂い出せるんでしょう?!それとも香水とかハンドクリームとかなんですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 脱毛 香水 ハンドクリーム 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント しめないしめ鯖 ボディミストですかね? 香水より自然に香ると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント