家事・料理 ノロウイルス感染時にハイターを使うと、フローリングやカーペットが変色するか心配です。拭き取れば大丈夫でしょうか。 もしもノロウイルスに感染し家で嘔吐した場合、よくキッチンハイターを希釈してスプレーすると良いと聞きますが、フローリングであれカーペットであれハイターをかけたら変色しませんか?💦すぐ拭き取れば大丈夫なもの? みなさんどうしてるんでしょうか🤔💦 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 3 キッチン 夫 どらどら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次亜塩素酸のスプレー使ってました!ノロキラーやモーリス等です。拭き取りも必要ないのでいいですよ😊 11月17日 どらどら コメントありがとうございます! ノロキラーAmazonで見た事あります! てっきり予防的に使う物だと思い込んでいました💦 吐瀉物を処理して、最後に床にシュシュっとすればOKという感じであってますか?😅 11月17日 はじめてのママリ🔰 合ってます!確かアルコールみたいに食器とかにも使えかと思います。この時期は1本置いておいてもいいかもです😊 11月18日 どらどら ありがとうございます! さっそく購入します✨ これからの時期を無事に乗り越えれますように😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
コメントありがとうございます!
ノロキラーAmazonで見た事あります!
てっきり予防的に使う物だと思い込んでいました💦
吐瀉物を処理して、最後に床にシュシュっとすればOKという感じであってますか?😅
はじめてのママリ🔰
合ってます!確かアルコールみたいに食器とかにも使えかと思います。この時期は1本置いておいてもいいかもです😊
どらどら
ありがとうございます!
さっそく購入します✨
これからの時期を無事に乗り越えれますように😊