べべスワン抱っこ紐使っている方、使ったことがある方いますか?使い心地…
べべスワン抱っこ紐使っている方、使ったことがある方いますか?
使い心地どうだったか教えていただきたいです🙇
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
べべスワン抱っこ紐使っている方、使ったことがある方いますか?
使い心地どうだったか教えていただきたいです🙇
「抱っこ紐」に関する質問
新幹線について教えてください🙇♀️ 赤ちゃん(抱っこ紐をして)と私と2歳の子供で新幹線にのります。 席は2歳の子どもと私の2席とりたいのですが、その場合、大人1枚、子ども1枚で予約したらいいですよね? 下の子は私と…
飛行機で移動中、お子さんたち何して過ごしていますか? この度、子ども3人連れて初めて飛行機に乗ります。神戸から沖縄で約2時間くらいです。 お姉ちゃんは着せ替えシールや折り紙が未だに好きなのでそれをさせようかな…
年末年始などの長期休暇に帰省で 赤ちゃんも連れて実家や義実家にいく方、いったことがある方に質問です😖 完ミなので 哺乳瓶、粉ミルク(液体ミルクぬるいと飲まない)、ブラシ 保温水筒は必須かなと思っていて 持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント