儒烏風亭らでん好きやわ。美術館行かないけど美術について語ってる彼女…
儒烏風亭らでん好きやわ。美術館行かないけど美術について語ってる彼女が好き
- もう無理(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
儒烏風亭らでん好きやわ。美術館行かないけど美術について語ってる彼女が好き
「雑談・つぶやき」に関する質問
編み上がるか産まれるかのデッドヒートを制し、なんとか編み上げたーーー🧶✨ おくるみ! 実用性ないけど…もうあったかいし…😂 他に実用性ありそうな奴はもう買ってあるし…笑 でも私の初めてのかぎ針編み作品! よく頑張っ…
やんちゃな子の親ってなんで自分の子はみんなに好かれてると思ってるんですか? うちは問題ばかり起こすやんちゃな子達が本当に苦手です。 善悪の区別がわかるレベルだとか自制が聞くならよい、それを楽しいと思う仲良い…
明日は息子の誕生日。 帝王切開で出産したんだけれど、息子が産まれた産院は帝王切開でも立ち会いOKの病院だったから夫も立ち会った。 夫は私がお腹切られてるところをずっと見ていて、息子が取り上げられた瞬間も写真に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント