妊娠・出産 群馬県太田市で出産された方いらっしゃいますか?オススメの産婦人科あれ… 群馬県太田市で出産された方いらっしゃいますか? オススメの産婦人科あれば教えていただきたいです! 藤井さんが気になっているのですが 先生が2人いらっしゃるので、どちらの方がいいなど情報交換できたら嬉しいです😭 最終更新:11月17日 お気に入り 1 産婦人科 オススメ 出産 先生 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私は伊藤で出産しました👶 待ち時間少なく入院も色々手厚くなら藤井、程々の入院生活で金額安く済ますなら伊藤って教わりました😂 太田市内ならその2箇所しかありませんが、どちらを取るかですね… 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント