初めてのママリ🔰
私は伊藤で出産しました👶
待ち時間少なく入院も色々手厚くなら藤井、程々の入院生活で金額安く済ますなら伊藤って教わりました😂
太田市内ならその2箇所しかありませんが、どちらを取るかですね…
初めてのママリ🔰
私は伊藤で出産しました👶
待ち時間少なく入院も色々手厚くなら藤井、程々の入院生活で金額安く済ますなら伊藤って教わりました😂
太田市内ならその2箇所しかありませんが、どちらを取るかですね…
「出産」に関する質問
あー私3回目の妊娠中〜 旦那2回目の退職 1人目妊娠中に職変えて旦那の会社、病院に 保険の手続き変更伝えてめんどくさかったのに また3人目妊娠中に退職予定(9/25) 1人目出産して2ヶ月後に車契約してきて 3人目妊娠中…
5歳差育児をしている方、赤ちゃん用品で買い替えた物はありますか? 上の子が年中のときに出産する予定で、5歳差育児になります。 哺乳瓶やベビーカー、チャイルドシートなどほぼ残してありますが、買い替えたほうがいい…
みなさんならどうしますか? 年長の子がいます。 出産が今月だったため 保育園をずっと休ませていました。 先週の月曜日から通わせていたのですが… 本人は兄弟が(上の小学生4人)夏休みのため 一緒に家にいたいと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント