コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後に飲み始めましたが、なぜか結婚前よりも痩せました!学生の時と同じ体重です🤭
人によるんじゃないかと思います☝️
はじめてのママリ🔰
私は産後に飲み始めましたが、なぜか結婚前よりも痩せました!学生の時と同じ体重です🤭
人によるんじゃないかと思います☝️
「体重増加」に関する質問
哺乳瓶拒否(ミルク拒否)の斬新な対策について教えてください。 もしくは3か月以降で母乳量が増える対策があれば教えてください😭 先日生後3か月になったばかりですが、 2ヶ月になった頃から哺乳瓶拒否が始まりました。 …
生後2ヶ月半の息子を母乳寄りの混合で育ててます。 見る気は1日2回220ミリを、11時、18時にあげてそれ以外は母乳で、1日15回以上授乳してます。息子の体重は日割り20グラムの増加。 日中息子が寝ないこともあり授乳の間隔…
授乳について不安でたまらなく吐き出させてください。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。 出生時2404g、現在4600g程の小柄です。 今まで完母で育てていましたが、娘が風邪ひいたりなどで体重増加が緩やかにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!!
ピルの中でも浮腫みやすいものもあるみたいで体重増えて減らないというのを目にしたので怖いなと思って😂