サプリ・健康 ピルでドロエチを服用してる方いますか?私は今日からピル生活スタートし… ピルでドロエチを服用してる方いますか? 私は今日からピル生活スタートしたのですが 体重増加、ダイエットしても痩せにくいなどの副作用ってありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り ダイエット ピル 生活 服 体重増加 まま(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃまま 私は産後に飲み始めましたが、なぜか結婚前よりも痩せました!学生の時と同じ体重です🤭 人によるんじゃないかと思います☝️ 4時間前 まま そうなんですね!! ピルの中でも浮腫みやすいものもあるみたいで体重増えて減らないというのを目にしたので怖いなと思って😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!!
ピルの中でも浮腫みやすいものもあるみたいで体重増えて減らないというのを目にしたので怖いなと思って😂