※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまよ☺︎
雑談・つぶやき

子どもが生まれてから、子どもを残して逝くことがどんなに怖いか、悲し…

子どもが生まれてから、子どもを残して逝くことがどんなに怖いか、悲しいか、悔しいかって考えてる。だから1日1日を大切にしようって考えさせてくれたのは麻央さんがいてくれたからでもあります。ありがとう、麻央さん。麻央さんのご冥福をお祈りします。
でもこうして世間の耳に情報が入る初めの言葉はマスコミ通してではなく、海老蔵さんの口からにしてあげて欲しかったな。

コメント

本当にその通りですね。
会見を開くと言っているのに、なんでなんですかね?
マスコミは理解できません。

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

ゆたろうさん🌟
    コメントありがとうございます!
    海老蔵さんの口から天国に行ったこと、まだ聞いてないのに、もう亡くなったこと確定でニュースにするのにも理解できません。
    昨年の会見からずっと海老蔵さん本人も「そっとしてほしい」ことを言い続けていたのに最後の最後でこれはほんとにないと思います。
    いろいろな意味で涙が止まらないですよね。

• 6月23日