子育て・グッズ 息子の保育園でインフルエンザが流行り始めています。私は今妊娠31週で… 息子の保育園でインフルエンザが流行り始めています。 私は今妊娠31週で切迫早産の診断を受けて自宅安静中です。 皆さんなら息子の当園自粛をさせますか? インフルエンザにはかかってほしくないけど、息子がいたら絶対自宅安静は不可なので、それで早産になるのも困るので悩んでいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠31週目 切迫早産 妊娠 息子 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザの流行なんて1週間くらいでおさまるものでもないし、それならもう覚悟して行かせるしかないかなと思います😓 出産間際でインフルにかかったら産院受け入れてもらえない…とかなら別ですが 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、休ませたところでいつまで?と言う感じなんですよね😢 一応予防接種は家族みんな打ってあるので、覚悟して預けようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、休ませたところでいつまで?と言う感じなんですよね😢
一応予防接種は家族みんな打ってあるので、覚悟して預けようと思います!