コメント
にこ
3人目が8ヶ月まで男の子って言われてたけど、女の子でした!
甥っ子は産む寸前まで女の子って言われていて、男の子でした(笑)🐘さん小さめです(笑)
はじめてのママリ🔰
結局男の子でした😊!
-
りんご
男の子と言われ、途中女の子かも!?となり最終男の子ってことですか?👶🏻
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!😄
友達も男の子→女の子→セカンドオピニオンでも女の子→男の子でした!- 6時間前
-
りんご
めちゃくちゃ変わりましたね!!
男の子でちんちん小さめで隠してたとかですか!?
15-16週で男の子と言われても臍の緒とかで見にくかったり?あるかなと思ったけど、やっぱりそこで男の子やねーと言われたら、男の子の確率高いんですかね?🥹子によって色々でおもしろいです👶🏻- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
小さめとかそういう感じでもなかったけど角度なんですかね🤔
男の子率高いと思います🤭シンボルと臍の緒は先生が見たら違い分かりますよね!- 6時間前
-
りんご
すみません、返信になってなくて下にいっちゃいました💦
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ全然大丈夫です😊
多分そうだと思います🤣
うちの先生は臍の緒とちんちん全然違うから見間違えることほとんどないって言ってました😄 女の子から男の子はわりとありますが、男の子かな?と言われたなら9割男の子な気がします😂- 6時間前
-
りんご
そうですよね😂😂笑
見間違えることほぼないんですね!!!今回若い先生でかつちんちん収納気味だったのかな??
15.6週で陰核大きめの女の子だとわからない的なことみたことあって、それでもちんちんとはさすがに違うだろおとは思ってます😂😂笑
こんなしょーもない質問にお付き合いいただいてありがとうございます♡- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
シンボルが見えたなら女の子に変わるのほぼないかなぁと思いますよ!あっ、産科で働いてます😂
いえ性別気になりますよね😂女の子希望なんですか?😄- 6時間前
-
りんご
15.6週ってほぼ確定でもほぼ男の子かなー?って感じでちょっと濁されません??😂
あっ産科の看護師さんですか??それは確率論的に言ってることに信憑性あります!!!笑
ほんとどっちでもいいタイプです♡でも性別は気になります😂♡笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は上3人男女女で16w確定でした😂4人目だけなかなかわからず結局男の子でした!
なるほど、名前とかも決めたいですよね🤭20wになるとわりとはっきりわかるんですけどね🤔- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あっ、20wで女の子かもなー?だったんですね笑!!
- 5時間前
-
りんご
やっぱり確定ですよね!?私も上3人男女いますけど、16wで言われた性別覆った事なくて、不思議であれれ??と思ってます😂😂ちなみに私も看護師です✌🏻笑
上手いこと隠す子は隠してるんですかね??🥹おもしろいしかわいいです👶🏻笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
色々似てますね🤭
子供も4人とも歳近いです✨
角度とかにもよりますかね、、!あとは逆子とか双子ちゃんは分かりにくいです🤔- 5時間前
-
りんご
そうなんです!絶妙なとこにいて、きんたまちっちゃくて隠してたら男の子かも!でも今のところ女の子よりかな?って感じで🥹🥹
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
16w20wのエコーはありませんか?🤔
- 5時間前
-
りんご
エコーおまたのとこくれなくて、しかも4Dのお顔のみなんですよ🥹🥹
- 5時間前
-
りんご
ねー!嬉しいです♡
単胎で逆子じゃないので、シンプルに隠れてるだけなんですかね?😂😂😂
次楽しみにしとくけど、ママリさんのいうように男子の確率高いかもーと思っときます♡- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
けど私はエコーを見たわけじゃなく経験上、結果的に男の子が多いって印象なだけなのでまだまだわからないです😄次楽しみですね😊
まだまだこれから寒くなるのでどうかお身体お大事に、、元気な赤ちゃん産んでください✨- 5時間前
-
りんご
ありがとうございます♡お話できて楽しかったです😊🤍
- 5時間前
りんご
女の子と言われた時はちんちんを上手いこと収納してたってことですよね?😂😂
ここでの性別みてても、臍の緒がシンボルに見えてたみたいです!とかあって、やっぱりお股しっかりぱかーんしてないと先生でもわかりづらいのかなー?とか😂どちらでも可愛いんですけどね❤️
りんご
甥っ子さんは1回も男の子って言われたことないんですかね?👶🏻
男の子判定出たら基本覆ることなかったので、男の子から女の子ってよくあるのかなー?と思い😊