コメント
ママリさん
便秘の痛みの可能性高いですね💦
私も便秘の痛みのときは1箇所が痛い感じでした😂
お薬は貰ってますか?
みる
マグネシウムも処方されてます!一緒に飲んだ方がいいんですね、初知りです!
ありがとうございます😭
ママリさん
便秘の痛みの可能性高いですね💦
私も便秘の痛みのときは1箇所が痛い感じでした😂
お薬は貰ってますか?
みる
マグネシウムも処方されてます!一緒に飲んだ方がいいんですね、初知りです!
ありがとうございます😭
「破水」に関する質問
みなさんどんな破水対策していましたか? ベッドやソファを汚したくないので、パンツの上に大人用のオムツを履こうかなと考えているのですが、大量に破水した時にオムツが水の量に耐えれますかね?
おしるしがあってから何日後に陣痛・破水などきましたかー(^^)? 陣痛待ちの39週です😖 おしるしは1回だけです💦 お腹の張りはありますが陣痛には繋がってません😂 そしてここ最近、夜も寝られなくなってしまいました、、…
36週4日になりました。 全く前駆陣痛もないし、胎動もまだまだすごいし出産近いように感じないのですがこんな状態でもいきなりおしるしきた!とか破水、陣痛いきなりきた!とかあった人いますか?🥺 赤ちゃんはかなり下に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
便秘ですよねきっと笑
薬もらってるんですけど、ご飯全然食べれてないので飲んでないです( ; ; )
ママリさん
まだ悪阻が辛い感じですか?😭
水分も取れてないと便が硬くなって余計に出なくなりますよね…💦
みる
貧血で鉄分の薬飲んでます!その薬の副作用で吐き気と気持ち悪さが出るので、そのせいであんまり食べれてないです🥲温かい食べ物食べるのまだきついので悪阻なんですかね?🫠
ママリさん
あー鉄剤具合悪くなりますよね💦鉄剤と一緒に酸化マグネシウム処方されませんでしたか?鉄剤は便が固まっちゃうので酸化マグネシウム必ず一緒に飲んだ方がいいですよ😭鉄剤も飲むのは寝る前とかでも大丈夫です!
まだ悪阻続いてると思います🥲温かい食べ物ダメになるのわかります…
アイスとかでもなんでもいいので体調マシな時間帯に食べれるもの食べてくださいね🫶